Наш дружный 6 отряд

Что такое лето? Каждый ответит на этот вопрос по-своему. А вот ребята из пришкольного лагеря «Радуга» считают, что это возможность познакомиться поближе детям из разных классов, разного возраста, с разными интересами.

Особенно повезло ребятам из 6-го отряда — в этом отряде очень хорошие вожатые Мироненко Юля и Спивакова Света. Они смогли увлечь ребят, «зажечь» общим делом, поэтому детям захотелось назвать свой отряд «Феникс». Со словами: «Мы не горим, мы зажигаем, ставим цель и побеждаем» — брались они за подготовку к любому мероприятию. Всем отрядом они репетировали инсценировку к песням «Моя Россия», «Барбарики», творческий номер к «Мисс и Мистер лагеря», инсценировку сказки «Репка на новый лад» на День Смеха, участвовали в спортивных соревнованиях, квест-играх и конкурсах. А какой насыщенной и разнообразной была кружковая работа! Всего и не перечислить.

Но самое главное, что ребята смогли подружиться, стать на это короткое время нужными друг другу. В Июне отметили свои дни рождения Саркисян Валера и Александров Кирилл. Мальчиков поздравляли всем отрядом. Валеру, поскольку он заболел на этот момент, ребята пожелали поздравить на дому. Валера был очень рад встрече с друзьями. Пообещал побыстрее выздороветь.

В анкетах, на вопрос «Чему ты научился в лагере?» самыми распространёнными ответами были: «Дружить и общаться», «Круто танцевать», «С пользой проводить время». Спасибо «Радуге» за море позитива и положительных эмоций!

Воспитатели 6 отряда: Уклеина О.А., Дашян М.Н.

Обсуждение закрыто.